Schulengel

Liebe Eltern, gehören Sie auch zu denen, die ab und zu im Internet einkaufen? Mit der Initiative Schulengel.de haben Sie eine einfache Gelegenheit unseren Kindergarten zu unterstützen! Die gesammelten Spenden werden dazu genutzt unseren Kindergarten zu verschönern und die Angebote zu erweitern. Über die Verwendung wird gemeinsam in der Mitgliederversammlung abgestimmt. Wie funktionert es? 1. Klicken Sie auf das Banner  2. Klicken Sie “Diese Einrichtung unterstützen” 3.Sie kommen (mit oder ohne Registrierung) über ein Schulengel-Link auf einen Onlineshop und kaufen ganz normal ein – Dafür gibt es eine Provision, die an die Kita ausbezahlt wird. Wir sagen jetzt schon im Namen der Kinder “Danke!”

Falls Sie Fragen haben, sprechen Sie uns an. Weitere Inforamtionen gibt es auch unter schulengel.de

Mit dem kostenlosen und bequemen Plug-In verpassen Sie kein Shop mehr, bei dem Sie unseren Sparschwein füllen können. Diesen können Sie hier downloaden.